пн-пт 9.00 - 21.00, сб-вс 10.00 - 20.00

Обратный звонок

Фальшполы: надежность и практичность для офисных помещений

Фальшполы — это популярный вид напольного покрытия, который используют для оформления помещений различного типа. Прочные, долговечные и эстетически привлекательные конструкции обеспечивают безопасные условия эксплуатации в бизнес центрах, административных и общественных зданиях. Фальшполы изготавливают с финишными покрытиями и без них, оставляя свободу выбора владельцу помещения.

Производители выпускают плиты фальшпола в стандартном, противопожарном или влагостойком исполнении. Конструкции относятся к группе регулируемых полов. Пустое пространство между основанием перекрытия и фальшполом используется для прокладки инженерных коммуникаций.


Преимущества офисных фальшполов

Для оформления офисных помещений используют фальшполы, в которых плиты стыкуются без “замка”. Покрытие изготовлено из высокоплотного ДСП или кальциево-сульфатной основы со скошенной и тщательно обработанной кромкой. В отличие от неразборных систем, такие фальшполы обеспечивают беспрепятственный доступ к коммуникациям в любой части помещения. Конструкции данной категории можно демонтировать для установки в других помещениях.

Монтаж фальшпола не требует предварительной подготовки поверхности и исключает “мокрые” процессы при проведении работ. Профессиональная установка выполняется в сжатые сроки. Возможна регулировка пола под разные виды финишных покрытий под единый уровнь. Фальшпол выдерживает большие статические и динамические нагрузки. Небольшой вес сооружения снижает нагрузку на несущие конструкции здания. Финишное покрытие устойчиво к износу и механическим повреждениям. Средний срок службы фальшпола составляет 15 лет!

Можно выделить следующие достоинства такого покрытия:

  • эстетичность и практичность фальшпола;
  • возможность скрытой прокладки коммуникаций;
  • звуковая и тепловая изоляция помещения;
  • возможность быстрой замены поврежденных участков;
  • легкий доступ к обслуживанию инженерных сетей;
  • соответствие интерьерным решениям и корпоративному стилю;
  • быстрый монтаж и привлекательная стоимость материала.

Вышеперечисленные особенности фальшпола важны для перепланировки офисных помещений, расширения количества рабочих мест, проведения плановых ремонтных работ или воплощения имиджевых дизайнерских проектов.

Неправильно смонтированный фальшпол может иметь перепады по уровню, зазоры между плитами, вибрировать и издавать посторонние звуки. Это плохо сказывается на эстетических качествах и эксплуатационных характеристиках покрытия. Нарушения могут привести к преждевременному износу и разрушению конструкций.

Доверьте монтаж фальшпола профессионалам!

Фальшпол от компании Prioritet-SK

Отправить заявку