пн-пт 9.00 - 21.00, сб-вс 10.00 - 20.00

Обратный звонок

Мобильные офисные перегородки - пространство свободного выбора

Интерьер офиса — это визитная карточка компании. Выбирая планировку, мы стремимся создать комфортные условия для своих сотрудников и посетителей. Четкое разграничение определенных зон подчеркивает общий стиль офиса. Безупречность композиции формирует представление клиентов или партнеров о статусе компании.

Как создать идеальный офис?

Для организации оптимального офисного пространства используют кабинетную систему, концепцию open space, или различные варианты сочетаний этих категорий. Выбор зависти от архитектурных особенностей помещени, формата работы компании, личных предпочтений владельца, корпоративного стиля и других индивидуальных признаков. Открытое пространство характерно для предприятий, в которых важен быстрый обмен информацией. Отдельные кабинеты более консервативны и презентабельны. Четко разграниченное рабочее пространство подчеркивает внимание и уважение к клиенту, создает комфортные условия для сотрудника и обеспечивает сохранность конфиденциальной информации.

Офисы категории open space организуют в промышленных помещениях с высокими потолками, используя популярный стиль лофт. Важным преимуществом такой концепции является возможность быстро реагировать на постоянно меняющиеся условия и тенденции в экономике. Сооружения можно оперативно адаптировать, перестраивать и изменять внутреннюю оргструктуру.

В этих случаях, для зонирования офисного пространства применяются мобильные перегородки, которые представляют собой отдельные готовые модули, соединенные между собой в единую конструкцию. Многообразие конфигураций, типов и применяемых материалов открывает свободу выбора для дизайнерской мысли. Возможность переформатирования площади открывает возможность для быстрой реорганизации пространства, под изменившиеся условия.

Существует две основных категории модулей:

  • цельностеклянные экраны;
  • прозрачные, глухие, комбинированные плиты в алюминиевой раме.

В качестве заполнения используют стекло, поликарбонат, ЛДСП, гипсовинил, шпонированный МДФ, крашенный или обтянутый тканью МДФ. Прозрачные конструкции дополняют вертикальными или горизонтальными жалюзи. Столешницы, полки и прочие детали подбирают в соответствии с общим стилем офиса. В модулях устанавливают коммуникации для подключения к различным сетям.

Преимущества мобильных перегородок

Перегородки создают изолированное рабочее место для каждого сотрудника и не нарушают свободное пространство помещения. Конструкции не крепят к полу и потолку, что открывает возможность для их быстрого перемещения и реорганизации пространства в случае необходимости. Универсальная система креплений предусматривает фиксацию деталей под любым углом для максимально эффективного использования архитектурных особенностей помещения. Важными достоинствами мобильных перегородок признаны:

  • долговечность и эстетичность конструкций;
  • создание помещений с индивидуальной планировкой;
  • компактность в хранении и транспортировке;
  • возможность использования в другом помещении;
  • легкость в подключении коммуникаций;
  • крепление столов и полок к поверхности перегородок;
  • простота монтажа;
  • большой выбор материалов с возможностью оформления конструкций в корпоративном стиле.

Во время установки не нужно останавливать работу офиса. Дополнить или сократить количество рабочих мест можно в любой момент.

Доверьте изготовление и монтаж мобильных перегородок профессионалам!

Мобильные перегородки от Prioritet-sk

Отправить заявку